Ah!!! por cierto... buenííísimas!!
INCREDIENTES:
- 6 huevos
- 1 kilo de harina
- ½ kilo de azúcar
- 500gr. de Tulipán (mantequilla)
- 250gr. de cacahuetes
- 250gr. de almendras
- 250gr. de nueces
- 250gr. de pasas blancas
- 250gr. de sésamo
- 1 sobre de levadura royal
- 1 pizca anís estrellado
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de agua de rosas(sidra sin alcohol árabe)
MODO DE HACERLO: - Picar los frutos secos y cortar en trocicos las pasas.
- Echar los huevos en un bol y retirar 2 yemas.
- Añadir los 500gr. de Tulipán, una pizca de sal, ½ kilo de azúcar, 250gr. de sésamo, el anís, el agua de rosas, 1 kilo de harina, la levadura royal y por último los frutos secos.
- Mezclar todos los ingredientes hasta conseguir una masa uniforme.
- Hacer bolitas con las manos y aplastarlas( un truco para que no se te pegue la masa a las manos: mojarte la mano con unas gotas de aceite de girasol).
- Poner las bolitas en la bandeja del horno y decorarlas.
- Meter la bandeja al horno previamente calentado al máximo.
- Cocer durante 15 minutos aproximadamente.
Y...¡¡LITAS PARACOMER!!
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