lunes, 4 de octubre de 2010

BOCADOS DE CHOLATE


Ingredientes:

60 g de chocolate negro
140 de mantequilla
170 g de azúcar moreno
1/2 cucharada de esencia
de vainilla
1 huevo
200g de harina
2 cucharadas de levadura
2 cucharaditas de cacao
en polvo
150ml de nata fresca
50 g de chocolate de
cobertura blanc
Mantequilla, para untar

Trocee el chocolate negro y derritalo al baño María . Remueva hasta obtener una crema sin grumos. Sáquela del baño María deje que se enfríe.
Precaliente el horno a 190ºC. Bata en un bol 120g de mantequilla con el azúcar y la esencia de
vainilla hasta obtener una crema esponjosa. Incorpore el huevo y la crema de chocolate enfriada
Mezcle la harina con la levadura y el cacao. Vaya agregándola con la nata. Vierta la pasta en un molde rectangular y cueza el bizcocho en el horno 30 minutos. Deje que se enfríe en el molde y después sáquelo.
Trocee el chocolate blanco yderrítalo a fuego lento. Bátalo con la mantequilla restante hasta obtener una cobertura sin grumos. Extiéndala sobre el pastel y déjelo en lanevera. Antes de servirlo a la mesa, córtelo en cuadrados.

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