INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
8 REBOLLONES
6 ALCACHOFAS
2 DIENTES DE AJO
1 CEBOLLA
PIMENTÓN DULCE O PICANTE ( AL GUSTO)
TOMILLO
ROMERO
400 gm DE GARBANZOS
MODO DE HACERLO
Sofreir la verdura ( cebolla, ajo, alcachofa, rebollones) una vez sofrito añadir el pimentón y moverlo un poco sin que se queme, enseguida poner los garbanzos, el tomillo y el romero, cubrirlo con agua o con caldo de verdura y dejar cocer a fuego lento. Con olla 25 minutos, en cazuela unos 45 minutos.
8 REBOLLONES
6 ALCACHOFAS
2 DIENTES DE AJO
1 CEBOLLA
PIMENTÓN DULCE O PICANTE ( AL GUSTO)
TOMILLO
ROMERO
400 gm DE GARBANZOS
MODO DE HACERLO
Sofreir la verdura ( cebolla, ajo, alcachofa, rebollones) una vez sofrito añadir el pimentón y moverlo un poco sin que se queme, enseguida poner los garbanzos, el tomillo y el romero, cubrirlo con agua o con caldo de verdura y dejar cocer a fuego lento. Con olla 25 minutos, en cazuela unos 45 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario