INGREDIENTES:
1 BOLSA DE BIZCOCHOS
UN VASO DE LECHE
125 GR. DE MANTEQUILLA
2 CUCHARADAS GRANDES DE AZÚCAR
2 YEMAS DE HUEVO
UNA CHORRICO DE ANIS
COCO RALLADO
MODO DE HACERLO:
SE PARTEN LOS BIZCOCHOS POR LA MITAD.
EN UN PLATO HONDO SE ECHAN LAS YEMAS CON EL AZÚCAR Y SE BATEN MUY BIEN HASTA QUE EL AZÚCAR SE DESHAGA. SE AÑADE UN CHORRICO DE ANIS Y SEGUIDO LA MANTEQUILLA, LO APLASTAS TODO MUY BIEN HASTA QUE SE QUEDE TODO BIEN MEZCLADO Y QUEDE UNA CREMA, DESPUÉS CON UNA CUCHARA PEQUEÑA ECHAS LA MITAD DEL BIZCOCHO Y LA OTRA MITAD Y LO JUNTAS. UNA VEZ QUE TENGAS TODOS RELLENOS, ECHAMOS UN VASO LECHE, AZUCAR Y UN CHORRICO DE ANIS LO REMUEVES BIEN Y LO ECHAS EN UN PLATO HONDO.
COJES LOS BIZCOCHOS YA RRELLENOS LOS MOJAMOS POR LOS DOS LADOS (NO MUCHO) PORQUE SINO SE ROMPEN. SEGÚN LOS SACAS LOS VAS REBOZANDO EN EL COCO RALLADO.
Y... A COMERLOS!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario