Ingredientes
2 l. de vino
¾ de azúcar
1 rama de canela
4 naranjas
1 trozo de pan (1/4 de barra aprox. )
Modo de hacerlo
Hervir un poco de agua con la canela.
Deshacer el azúcar.
Quemar el pan.
Poner en una cazuela el vino. Añadirle el agua con la canela y el azúcar, las 4 naranjas partidas en 4 partes.
Quemar el pan en el fuego. Cuando esté bien quemado lo echamos en el vino y a continuación tapamos.
Dejamos reposar hasta el día siguiente.
2 l. de vino
¾ de azúcar
1 rama de canela
4 naranjas
1 trozo de pan (1/4 de barra aprox. )
Modo de hacerlo
Hervir un poco de agua con la canela.
Deshacer el azúcar.
Quemar el pan.
Poner en una cazuela el vino. Añadirle el agua con la canela y el azúcar, las 4 naranjas partidas en 4 partes.
Quemar el pan en el fuego. Cuando esté bien quemado lo echamos en el vino y a continuación tapamos.
Dejamos reposar hasta el día siguiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario